Эскалоп из индейки с грейпфрутом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
20
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп из индейки
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаСливки
1 чайная ложкаГрейпфрутовый сок
½ стаканаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.
2Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты