ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель «Эскалоп»

Картофель «Эскалоп»

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
386
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
15
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
7 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
625 мл
Тертый сыр
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, помешивая, жарить до золотистого цвета. Затем влить молоко, добавить соль, перец, перемешать и снять с огня.
2.Картофель нарезать кружочками, выложить в форму в два слоя: первый слой картофеля, соль, перец, сыр, второй слой картофеля, залить молочной смесью, соль, перец, сыр.
3.Накрыть фольгой и печь около 1 часа при температуре 200 градусов. Затем фольгу снять и подрумянить минут 10 до золотистой корочки.
Комментарии (7):
0
добавила филе курицы кусочками, обжаренную. фантастика!
0
Ооочень вкусно! Как тут уже советовали, я тоже добавила обжаренное предварительно куриное филе, и от результата мы остались довольны! курица получилась очень нежная! Всем советую! Только держала в духовке чуть-чуть подольше заявленного!
0
Получилось невероятно вкусно! при этом довольно легко. Но я еще добавила прованские травы, 7 изюминки., а в целом ммм…)))вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
6
1
0