Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофель «Эскалоп»

Картофель «Эскалоп»

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
387
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
15
23
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
7 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
625 мл
Тертый сыр
300 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, помешивая, жарить до золотистого цвета. Затем влить молоко, добавить соль, перец, перемешать и снять с огня.
2Картофель нарезать кружочками, выложить в форму в два слоя: первый слой картофеля, соль, перец, сыр, второй слой картофеля, залить молочной смесью, соль, перец, сыр.
3Накрыть фольгой и печь около 1 часа при температуре 200 градусов. Затем фольгу снять и подрумянить минут 10 до золотистой корочки.
Комментарии (7):
0
и перец болгарский.
0
Ооочень вкусно! Как тут уже советовали, я тоже добавила обжаренное предварительно куриное филе, и от результата мы остались довольны! курица получилась очень нежная! Всем советую! Только держала в духовке чуть-чуть подольше заявленного!
0
Получилось невероятно вкусно! при этом довольно легко. Но я еще добавила прованские травы, 7 изюминки., а в целом ммм…)))вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Эскалоп с лимоном и петрушкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Эскалоп из индейки с грейпфрутом
Автор: Юлия
2 порции
40 минут
12
2
0
Эскалопы из свиной корейки
Автор: Антон Ковалёв
4 порции
15 минут
58
4
4
Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
46
3
0
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
Автор: msbonus
3 порции
1 час 15 минут
271
7
3
Эскалопы из телятины
Автор: Наташа Белошицкая
4 порции
1 час 30 минут
63
4
0