Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 June 2017
лук-порей стоит 100 р.за стебель. получается 6 чтеблей- 600 руб в суп только за лук! 😀
28
5
731
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2016
а мне не понравилось совсем...извините, ничего личного. но жалко продукты((
7
0
440
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2015
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2015
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2015
лапши очень много указано в рецепте!!!! я 300 гр. положила и половина у меня осталась не у дел!!!
110
13
1555
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2015
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2015
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2015
Мне пришлось жарить филе минут 20... и потом менять сковородку, т.к. в старой были уже только шкварки. Но потом все очень вкусно))) Вместо воды добавила сливок. И очень еще хотелось добавить соевый соус, но не было у меня)
53
10
1366
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2015
у меня все клецки развалились, и вообще получились очень жидкими, лук отдельно, тесто отдельно... не сварились даже за 10 минут. испортили весь до этого момента очень вкусный суп...(((( их пришлось все вылавливать из супа. расстроена очень(((
9
3
262
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2015
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2015
я выпекала в силиконовой форме, у меня немного подгорел сверху... мне нужно наверно, поставить поменьше градусы в след. раз
36
5
701
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2015
Юлия Шахова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
очень вкусно! вместо плавленного сырка добавила обычный тертый на терке!
27
1
377
Юлия Шахова
56подписчиков
26подписок
∞в рейтинге