ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

АВТОР: Анна Данова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10623
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
24
41
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
100 г
Ветчина
100 г
Молоко
150 мл
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем ветчину и сыр кубиками.
2Взбиваем яйцо с перцем и солью.
3Добавляем молоко и перемешиваем.
4Добавляем масло (размягченное).
5Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем.
6Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
7Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки.
8Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке.
Комментарии (20):
1
Не понимаю от куда позитивные комментарие, ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!
0
у меня получилось 12 больших маффинов, хотя всё делала по рецепту , очень вкусно, спасибо за рецепт
1
Который раз готовлю и в который раз радуюсь - очень вкусно получается. И в дорогу взять и на завтрак перекусить. Единственное - муки бы чуть меньше надо, в прошлый раз меньше добавила - они порыхлее были.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0