Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2017
Который раз готовлю и в который раз радуюсь - очень вкусно получается. И в дорогу взять и на завтрак перекусить. Единственное - муки бы чуть меньше надо, в прошлый раз меньше добавила - они порыхлее были.
106
23
1980
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015
Поскольку все равно в блендере все перемолется можете смело брать обычные кунжутные зерна. Паста - это если их в блендер засунуть)
92
8
1722
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
Начинка вкусная, а кальмары похожи на консервированных из банки и это отвратительно(
21
5
691
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
Начинка вкусная. А вот сами кальмары ужасны. Вкус, как у консервированных кальмаров - в свое время купила и не смогла и кусочка съесть.
8
4
359
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2015
Вкусно, разве что делала без сыра, но на мой вкус тунец должен быть не из банки, а свежеприготовленный. Обжаренный или еще как-нибудь.
33
2
759
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2015
Горчицу не добавила, добавила красное вино - запахи при готовке стояли обалденные. В итоге курица вкусная, хотя как по мне чего-то не хватало (видимо, горчицы).
31
12
913
Анна Шинкевич
Добавил(а) рецепт28 March 2015
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2015
Выпекала около получаса и внутри осталось мягким, но получилось вкусно)
270
91
7449
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2014
Безумно вкусно! Пиво и мясной сок вместе просто одуряюще пахнут) Правда, я делала как для рагу - небольшими кусочками мясо резала, но, думаю, от этого вкус хуже не стал)))
42
16
783
Анна Шинкевич
Добавил(а) рецепт18 July 2014
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2014
Получилось очень вкусно, только сахара на мой взгляд надо гораздо меньше - я брала всего 2 стакана и все было отлично. И получилось не как на фото - тесто вышло как на ромовую бабу - сочное и влажное, совсем не рассыпчатое. Видимо, из-за водки?
27
5
584
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2014
Очень вкусно, только вот пришлось по ходу дела воды добавлять - одной кружки как-то мало.
466
56
5622
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2014
Рецепт чудесный! Я, правда, первый раз делала без помидор - закинула чечевицу и обжаренные лук и морковь, за пять минут до готовности бросила соль и щепотку карри. Было немного пресновато, но гренки спасли положение - я их в оливковом масле с мелко порубленным чесноком и зеленью обжаривала.
220
33
5208
Анна Шинкевич
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013
Я бы тушила около часа - у меня перцы не протушились за полчаса, были как сырые - хрустящие.
77
15
1124
Анна Шинкевич
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге