ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянские пирожки «Панцаротти» (Panzerotti)

АВТОР: Анна Шинкевич
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
8
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Томатная паста
по вкусу
Слоеное тесто
500 г
Сыр моцарелла
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Адыгейский сыр
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять слоеное тесто (лучше брать дрожжевое) и отщипнуть небольшие кусочки. Из них раскатать квадратики размером примерно 15/15 (можете делать меньше, можете больше — это уж кому как нравится).
2Каждый квадрат смазать томатной пастой (с одной стороны) по вкусу. Чем ее больше, тем сочнее будут пирожки.
3На одну половинку квадрата выложить сверху ломтик адыгейского сыра и ломтик моцареллы, посыпать сверху нарезанным зеленым луком, затем солью и перцем по вкусу.
4Накрыть сверху второй половинкой квадрата, защипнуть края. Должен получиться прямоугольник.
5Сделать сверху небольшие надрезы в тесте.
6Смазать взбитым яйцом каждый пирожок.
7Поставить в духовку до тех пор, пока тесто не подрумянится. Я ставлю на 200 градусов, занимает это примерно 20 минут.
Совет к рецепту
Обычно для этих пирожков используется не слоеное тесто, но со слоеным получается вкуснее.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0