ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная крем-паста с корицей

Шоколадная крем-паста с корицей

АВТОР: Anna Cook
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
2
10
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Молоко
2 стакана
Сахар
2 стакана
Сливочное масло
100 г
Какао-порошок
4 столовые ложки
Лесные орехи
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты (кроме орехов).
2Орехи растолочь в крошку.
3Влить молоко в сухую смесь и взбить, чтобы не было комочков.
4Поставить смесь на медленный огонь и постоянно помешивать.
5Когда масса загустеет, добавить масло и ореховую крошку, снять с огня и еще помешать, чтобы масса немного остыла.
6Вылить массу в баночку. из которой будет удобно потом ее доставать, и хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
подскажите, сколько можно хранить пасту в холодильнике?
0
Добрый день! В холодильнике может и до года)
0
а мне не понравилось совсем...извините, ничего личного. но жалко продукты((
0
Очень вкусно получилось. Практически как у бабушки.
спецпроекты
Похожие рецепты