
Суп с клецками на говяжьем бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
93

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
При желании в суп можно добавить картофель.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
33
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСливочное масло
70 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикГовядина с костями
500 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 стебельЧерный перец горошком
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокЗеленый лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Говядину с костями промыть, положить в кастрюлю с 1,2 литрами воды и довести до кипения, снять пену, добавить перец горошком и варить 20 минут. Зелень вымыть и связать ниткой в букет, поместить в бульон, варить еще 10 минут.
2Лук и морковь очистить, нарезать тонкими полукольцами, сельдерей вымыть, нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон и варить 15 минут.
3Пока варится суп, приготовить клецки. Лук натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
4Вскипятить полстакана воды, добавить сливочное масло и постепенно, размешивая, всыпать муку, слегка посолить. Смесь тщательно размешать, снять с огня.
5Переложить тесто в миску, добавить по одному яйца. Соединить с луком, чесноком и зеленью. С помощью двух чайных ложек формовать из теста клецки и опускать в кипящую подсоленную воду. Варить 3–5 минут.
6Из супа удалить букет трав.
7Разложить клецки и куски мяса по тарелкам, залить горячим супом, украсить рубленной петрушкой и зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
у меня все клецки развалились, и вообще получились очень жидкими, лук отдельно, тесто отдельно... не сварились даже за 10 минут. испортили весь до этого момента очень вкусный суп...(((( их пришлось все вылавливать из супа. расстроена очень(((
0
Если тесто получается жидковатым, нужно добавить муки столько, чтобы клецки держали форму. А время их приготовления зависит от размера.
Читайте также: