Клецки с лимоном и луковым соусом песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
12
36
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
4 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаШнитт-лук
1 пучокНьокки
500 гОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешайте чеснок, зелень, лук, кедровые орешки, сыр и лимонную цедру в небольшой миске, хорошо посолите, добавьте приправы, затем вмешайте оливковое масло и лимонный сок. Отставьте в сторону.
2Сварите ньокки в кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя инструкции. Затем слейте воду.
3Добавьте клецки в полученную смесь. Подавайте с натертым пармезаном (по желанию).
Этот рецепт в статье: