Картофельные плавуны

Картофельные плавуны

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

401 рецепт

Ингредиенты

Бекон 50 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 3 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем картофель в мундире.
  • 2. Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем
  • 3. Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем
  • 4. Обжариваем бекон на сковороде. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать
  • 5. Натираем картофель на крупной терке. Добавляем бекон с луком. Перчим по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем
  • 6. Кипятим воду в сотейнике. Формируем шарики из фарша. Аккуратно выкладываем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу. Варим 3-5 минут
  • 7. Выкладываем готовые шарики в тарелку, поливаем бульоном и добавляем ложку сметаны. Украшаем петрушкой

Похожие рецепты

Кугелис

Автор: Еда
7 ингредиентов
8 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Бекон 400 г

Репчатый лук 250 г

Картофель 2 кг

Куриное яйцо 6 штук

Концентрированное молоко 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
126
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с луком

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5373
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2606
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты на пару

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
1186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы картофельные

Автор: Танюшка К.
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты рыбные с морковью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов