Картофельные плавуны
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
13
15
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
50 гРепчатый лук
1 головкаКартофель
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отвариваем картофель в мундире.
2Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем
3Нарезаем бекон кубиками. Очищаем луковицу и также измельчаем
4Обжариваем бекон на сковороде. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать
5Натираем картофель на крупной терке. Добавляем бекон с луком. Перчим по вкусу. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем
6Кипятим воду в сотейнике. Формируем шарики из фарша. Аккуратно выкладываем в кипящую воду. Солим и перчим по вкусу. Варим 3-5 минут
7Выкладываем готовые шарики в тарелку, поливаем бульоном и добавляем ложку сметаны. Украшаем петрушкой
спецпроекты
Похожие рецепты