Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные ньокки с томленой уткой

Картофельные ньокки с томленой уткой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
60
Рецептом с нами поделился Сергей Носков, бренд-шеф ресторана «Сыроварня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
38
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Яичный желток
3 штуки
Мука семола
150 г
Сыр пармезан
70 г
Окорочка утиные
2 штуки
Сливочное масло
10 г
Петрушка
3 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Для начала приготовить утку. К утиным ножкам добавить соль, перец и оставить на ночь. Переложить в сотейник, добавить сливочное масло, рубленую петрушку и тушить в собственном соку в течение 3 часов. Готовое утиное мясо разделить на небольшие кусочки.
2Приготовить картофельные ньокки. Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, добавить желтки и растолочь до гладкости. Добавить муку, пармезан (50 г), вымесить тесто и поставить в холодильник на час. Из теста сформировать клецки небольших размеров, положить в кипящую подсоленную воду и отварить.
3На тарелку выложить готовые ньокки, сверху добавить утиное мясо и посыпать пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
8
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
145
7
0
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
7
1
0
Ньокки из батата с шалфеем и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
36
2
0
Ньокки из манки с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
1
0