
Суп с клецками и говядиной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
367
ккал
-
Белки
27,2
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
Говядина с костями 700 г
Картофель 500 г
Сладкий перец 350 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко 50 мл
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
4. Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать . Тесто на клецки должно быть не жидким но не густым.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.