Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с клецками и говядиной

Суп с клецками и говядиной

АВТОР: Анжела Ильина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
27
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
700 г
Картофель
500 г
Сладкий перец
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.
2Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.
4Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но не густым.
5В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут добавить лук и морковь,
6Затем опускать тесто в кипящий бульон. Клецки приварки разбухнут, поэтому сильно большими и делать не надо. Лучше всего формировать с помощью чайной ложкию
7Добавить душистый перец лавровый лист, варить 5 -7 минут. При необходимости подсолить.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0