ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с клецками и говядиной

АВТОР: Анжела Ильина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
27
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
700 г
Картофель
500 г
Сладкий перец
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.
2Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.
4Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать . Тесто на клецки должно быть не жидким но не густым.
5В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут добавить лук и морковь,
6Затем опускать тесто в кипящий бульон. Клецки приварки разбухнут, поэтому сильно большими и делать не надо. Лучше всего формировать с помощью чайной ложкию
7Добавить душистый перец лавровый лист, варить 5 -7 минут. При необходимости подсолить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
7
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
79
8
1
Автор: Еда
8 порций
40 минут
267
3
1
Картофельные ньокки с томленой уткой
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
106
6
0
Пхали из свежего шпината
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
40 минут
33
1
2
Бульон из цесарки с яичными клецками
Автор: Светлана Елисеева
6 порций
2 часа 40 минут
5
1
0
Картофельные плавуны
Автор: Александр Антропов
2 порции
25 минут
3
1
0
Куриный суп с клецками и петрушкой
Автор: Дарья Уварова
6 порций
45 минут
5
1
0
Турецкий суп с клецками
Автор: Дарья Уварова
6 порций
20 минут
9
2
0