Суп с клецками и говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
27
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
700 гКартофель
500 гСладкий перец
350 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
50 млПшеничная мука
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.
2Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.
4Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать . Тесто на клецки должно быть не жидким но не густым.
5В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут добавить лук и морковь,
6Затем опускать тесто в кипящий бульон. Клецки приварки разбухнут, поэтому сильно большими и делать не надо. Лучше всего формировать с помощью чайной ложкию
7Добавить душистый перец лавровый лист, варить 5 -7 минут. При необходимости подсолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты