ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с клецками и говядиной

АВТОР: Анжела Ильина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
27
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
700 г
Картофель
500 г
Сладкий перец
350 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.
2Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.
4Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но не густым.
5В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут добавить лук и морковь,
6Затем опускать тесто в кипящий бульон. Клецки приварки разбухнут, поэтому сильно большими и делать не надо. Лучше всего формировать с помощью чайной ложкию
7Добавить душистый перец лавровый лист, варить 5 -7 минут. При необходимости подсолить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
78
8
1
Автор: Еда
8 порций
40 минут
257
3
1
Картофельные ньокки с томленой уткой
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
105
6
0
Пхали из свежего шпината
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
40 минут
33
1
2
Бульон из цесарки с яичными клецками
Автор: Светлана Елисеева
6 порций
2 часа 40 минут
5
1
0
Картофельные плавуны
Автор: Александр Антропов
2 порции
25 минут
3
1
0
Куриный суп с клецками и петрушкой
Автор: Дарья Уварова
6 порций
45 минут
5
1
0
Турецкий суп с клецками
Автор: Дарья Уварова
6 порций
20 минут
9
2
0