Суп с клецками и говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
27
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина с костями
700 гКартофель
500 гСладкий перец
350 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
50 млПшеничная мука
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками. Варить в течении 1 часа.
2Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь обжарить.
4Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но не густым.
5В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут добавить лук и морковь,
6Затем опускать тесто в кипящий бульон. Клецки приварки разбухнут, поэтому сильно большими и делать не надо. Лучше всего формировать с помощью чайной ложкию
7Добавить душистый перец лавровый лист, варить 5 -7 минут. При необходимости подсолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты