Dmitriy Valtsev

Рисовый салат в азиатском стиле, с тофу…

Автор: Dmitriy Valtsev
18 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Твердый тофу 250 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Светлое кунжутное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Корень имбиря 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Кайенский перец щепотка

Белые кунжутные семечки 1 чайная ложка

Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Замороженный зеленый горошек 100 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Коричневый рис басмати 1,5 стакана

Проростки гороха нут 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Dmitriy Valtsev

Тосканский фасолевый суп с «ракушками» и…

Автор: Dmitriy Valtsev
13 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Белая фасоль 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья розмарина 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Паста конкилье 150 г

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Сыр пармезан 50 г

Свежий розмарин 4 веточки

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Dmitriy Valtsev

Сливочный суп из шпината

Автор: Dmitriy Valtsev
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Замороженный шпинат 400 г

Крупная соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сладкий лук 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливки 20%-ные 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Вода ½ л

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Dmitriy Valtsev

Суп из запеченных помидоров

Автор: Dmitriy Valtsev
9 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Крупная соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый базилик 1 пучок

Картофель 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Французский багет 4 куска

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Dmitriy Valtsev

Салат из кускуса и запеченных овощей

Автор: Dmitriy Valtsev
18 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец ½ штуки

Оранжевый сладкий перец ½ штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Помидоры черри 300 г

Замороженная цветная капуста 200 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 3 стебля

Оливковое масло 8 столовых ложек

Крупная соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Маслины без косточек 50 г

Молотый мускатный орех щепотка

Кускус 1 стакан

Сыр фета 100 г

Лимонный сок 4 столовые ложки

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Dmitriy Valtsev

Свекольный салат с сыром фета и кедровыми…

Автор: Dmitriy Valtsev
11 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Груши 1 штука

Краснокочанная капуста 150 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Масло грецкого ореха 2 чайные ложки

Крупная соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Сыр фета 100 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов