Dmitriy Valtsev

Салат из кускуса и запеченных овощей

Автор: Dmitriy Valtsev
18 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец ½ штуки

Оранжевый сладкий перец ½ штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Помидоры черри 300 г

Замороженная цветная капуста 200 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик 3 стебля

Оливковое масло 8 столовых ложек

Крупная соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Маслины без косточек 50 г

Молотый мускатный орех щепотка

Кускус 1 стакан

Сыр фета 100 г

Лимонный сок 4 столовые ложки

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Dmitriy Valtsev

Свекольный салат с сыром фета и кедровыми…

Автор: Dmitriy Valtsev
11 ингредиентов
4 порции 1 час 5 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Груши 1 штука

Краснокочанная капуста 150 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Масло грецкого ореха 2 чайные ложки

Крупная соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Сыр фета 100 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Dmitriy Valtsev

Оливковый тапенад

35
Dmitriy Valtsev

Вегетарианский борщ с маринованной свеклой

Автор: Dmitriy Valtsev
14 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Маринованная свекла ¼ штуки

Вода 400 мл

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 50 г

Лавровый лист 2 штуки

Капуста 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Dmitriy Valtsev

Легкие кабачковые оладьи

1415
Dmitriy Valtsev