ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий вальдорфский салат

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
2
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекан
50 г
Зеленые яблоки
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Красный виноград без косточек
150 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Крупная соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Половинки орехов пекан выложить на противень ровным слоем и поставить в духовку примерно на 10 минут, чтобы ядрышки слегка потемнели. Достать орехи, остудить и крупно порубить ножом.
2У яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкими дольками. Сельдерей освободить от листьев (сохранить немного для подачи) и нарезать тонкими ломтиками. Виноград порезать пополам.
3В миску сложить яблоко, сельдерей и виноград, полить смесью лимонного сока и масла грецкого ореха, добавить соль и перец, а затем очень тщательно перемешать. При подаче выложить в тарелки, посыпать рубленным пеканом и украсить листьями сельдерея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0