ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий вальдорфский салат

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
2
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекан
50 г
Зеленые яблоки
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Красный виноград без косточек
150 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Масло грецкого ореха
2 столовые ложки
Крупная соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Половинки орехов пекан выложить на противень ровным слоем и поставить в духовку примерно на 10 минут, чтобы ядрышки слегка потемнели. Достать орехи, остудить и крупно порубить ножом.
2У яблока удалить сердцевину и нарезать его тонкими дольками. Сельдерей освободить от листьев (сохранить немного для подачи) и нарезать тонкими ломтиками. Виноград порезать пополам.
3В миску сложить яблоко, сельдерей и виноград, полить смесью лимонного сока и масла грецкого ореха, добавить соль и перец, а затем очень тщательно перемешать. При подаче выложить в тарелки, посыпать рубленным пеканом и украсить листьями сельдерея.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0