ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодный суп из авокадо с йогуртом

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
11
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
3½ штуки
Лимон
1 штука
Йогурт
500 г
Очищенные грецкие орехи
70 г
Укроп
1 пучок
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Французский багет
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Каждое авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от шкурки.
2Мякоть нарезать на крупные куски, опустить в блендер и немедленно полить лимонным соком.
3Добавить в чашу блендера йогурт, порубленные орехи, измельченный укроп (немного оставить для украшения), уксус и соль — сбить до гладкости. Убрать в холодильник на час.
4При подаче приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца и украсить веточкой укропа и, по желанию, мякотью авокадо, порезанной мелкими кубиками и сбрызнутой лимонным соком.
5К супу подать чесночный хлеб: свежий пшеничный багет нарезать на ломтики, растереть чеснок со сливочным маслом и намазать полученной массой багет. Отправить хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0