Тосканский фасолевый суп с «ракушками» и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут + 12 часов
1 час 45 минут + 12 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
15
15
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая фасоль
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСвежие листья розмарина
1 столовая ложкаТоматная паста
3 столовые ложкиКрупная соль
2 чайные ложкиПаста конкилье
150 гМолотый душистый перец
¼ чайные ложкиСыр пармезан
50 гСвежий розмарин
4 веточкиВода
2 лИнструкция приготовления
1 час 45 минут + 12 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
2В кастрюле для супа разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанные лук и сельдерей и пассеровать все на слабом огне около 10 минут. Затем добавить измельченный чеснок и пассеровать еще около минуты. Слегка истолочь в ступке листочки розмарина и вместе с томатной пастой положить в кастрюлю к луку, сельдерею и чесноку. Хорошо перемешать.
3Выложить в кастрюлю фасоль. Залить все 2 литрами теплой бутилированной воды, посолить, закрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности (около часа). Когда фасоль станет мягкой, половину содержимого кастрюли перелить в блендер и сбить в однородную массу.
4Вылить обратно в кастрюлю, перемешать, довести до кипения и засыпать «ракушки». Периодически помешивая, варить еще примерно 10 минут.
5Сдобрить свежемолотым душистым перцем. Подавать, щедро посыпав стружкой из пармезана и украсив веточкой розмарина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты