Какао «Халва»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
13
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Урбеч из кешью
50 гКокосовый сахар
25 гТахини
75 гКакао
30 гАрахисовая паста
40 гВода
70 млМолоко
250 млИмбирный пряник
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На медленном огне растопить кокосовый сахар и добавить воду.
2Поочередно добавить в кокосовый сироп, урбеч, тхину, арахисовую пасту и какао.
3В полученную массу добавить молоко и томить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, в течение 5 минут до растворения всех компонентов.
4Перелить какао в чашку, по желанию украсить имбирным пряником и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты