ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Какао «Халва»

Какао «Халва»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
13
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Урбеч из кешью
50 г
Кокосовый сахар
25 г
Тахини
75 г
Какао
30 г
Арахисовая паста
40 г
Вода
70 мл
Молоко
250 мл
Имбирный пряник
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На медленном огне растопить кокосовый сахар и добавить воду.
2Поочередно добавить в кокосовый сироп, урбеч, тхину, арахисовую пасту и какао.
3В полученную массу добавить молоко и томить на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, в течение 5 минут до растворения всех компонентов.
4Перелить какао в чашку, по желанию украсить имбирным пряником и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0