ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенное карри с нутом

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 8 часов
35 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
5
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Овощной бульон
1½ л
Цукини
1 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Тыква
500 г
Нут
20 г
Крупная соль
1 чайная ложка
Кумин (зира)
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Карри-порошок
2 чайные ложки
Светлое кунжутное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут замочить на 8 часов в холодной воде. Промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на умеренном огне в течение часа. Откинуть на дуршлаг.
2Цукини и морковь нарезать средними кубиками. Лук измельчить.
3В большой толстостенной кастрюле нагреть растительное масло и обжарить лук с карри и другими специями 3 минуты. Добавить морковь и пассеровать 5 минут. Влить овощной бульон и довести до кипения. Добавить нут, цукини и тыкву. Тушить до готовности всех овощей. Приправить солью и черным перцем.
4Снять с огня и заправить карри кунжутным маслом. Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0