ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками

Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
19
37
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Свежий тимьян
1 веточка
Петрушка
3 веточки
Сыр чеддер
200 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Крупная соль
1 чайная ложка
Кукурузная крупа
1/2стакана
Красный сладкий перец
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 45 минут
Распечатать
1.Отваренные лисички мелко нарезать и обжарить в 2 ст. л. оливкового масла в течение 10 минут, снять с огня и смешать с мелконарезанными листьями тимьяна и петрушки. Сыр натереть на крупной терке.
2.В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мелконарезанную луковицу до прозрачности, примерно 5 минут, затем добавить измельченный чеснок и пассеровать, помешивая, минуту.
3.Влить в сковороду 2 стакана воды, посолить и на сильном огне довести до кипения. Постоянно помешивая деревянной ложкой, засыпать в кипящую воду кукурузную крупу. Уменьшить огонь и, помешивая, варить до загустения. При необходимости добавить еще немного крупы или долить воды.
4.Снять с огня и соединить с грибами и половиной сыра. У перцев срезать верхушку с хвостиком и очистить от семян. Нафаршировать перцы полентой с грибами, не забыв сверху снова закрыть перец «крышечкой».
5.Духовку разогреть до 200 градусов. В форму поместить перцы, налить немного воды (100–150 мл) и закрыть фольгой. Поставить перцы на полчаса в духовку, после чего форму открыть, снять с перцев верхушки, посыпать перцы сверху сыром и сбрызнуть оливковым маслом, а затем отправить их в духовку минут на 10 подрумяниваться. Перед подачей не забыть вернуть «крышечки» на место.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0