Светлана Елисеева
Светлана Елисеева

Бульон из цесарки с яичными клецками

Автор: Светлана Елисеева
12 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Цесарка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сельдерей 3 стебля

Укроп 1 пучок

Смесь перцев 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Яйцо цесарки 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Манная крупа 7 столовых ложек

Разрыхлитель ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Светлана Елисеева

Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами

Автор: Светлана Елисеева
11 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Цесарка 1 штука

Рис 400 г

Белый лук 2 штуки

Капуста брокколи 1 штука

Замороженный зеленый горошек 150 г

Чеснок 4 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Светлана Елисеева
Светлана Елисеева

Галантин из цесарки с печенкой и грибами

Автор: Светлана Елисеева
12 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Цесарка 1 штука

Филе бедра цесарки 5 штук

Печень цесарки 5 штук

Яйцо цесарки 2 штуки

Белые грибы 250 г

Сливки 30%-ные 100 мл

Базилик 2 веточки

Шалфей 2 веточки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов