Светлана Елисеева
Светлана Елисеева

Английские пироги с цесаркой и потрошками

Автор: Светлана Елисеева
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе бедра цесарки 600 г

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Свежие шампиньоны 10 штук

Куриный бульон 1 стакан

Красное сухое вино 1 стакан

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 1 головка

Розмарин 1 веточка

Яйцо цесарки 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Светлана Елисеева
Светлана Елисеева

Яичные мини-запеканки из цесарки

Автор: Светлана Елисеева
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Цесарка 200 г

Яйцо цесарки 4 штуки

Сыр филадельфия 150 г

Сливки 30%-ные 100 мл

Белая часть лука-порей 1 стебель

Петрушка 4 веточки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Светлана Елисеева
Светлана Елисеева

«Курник» из цесарки

Автор: Светлана Елисеева
15 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Цесарка 1 штука

Сдобное дрожжевое тесто 700 г

Тонкие блины 11 штук

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 3 штуки

Рис 1 стакан

Укроп 1 пучок

Топленое масло 4 столовые ложки

Смесь перцев 1 столовая ложка

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Сливки 10%-ные 400 мл

Сливочное масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тимьян 2 веточки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов