
Английские пироги с цесаркой и потрошками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
24
33
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра цесарки
600 гБездрожжевое слоеное тесто
250 гСвежие шампиньоны
10 штукКуриный бульон
1 стаканКрасное сухое вино
1 стаканЛук-шалот
4 штукиЧеснок
1 головкаРозмарин
1 веточкаЯйцо цесарки
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Цесарку нарежьте небольшими кусками, лук и чеснок измельчите, шампиньоны почистите и разрежьте на четвертинки. Приправьте цесарку солью, перцем и частью оливкового масла, обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном на оставшемся оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Шумовкой выложите мясо цесарки на тарелку.
2В той же сковороде, где жарилось мясо цесарки, обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета 10 минут. Затем добавьте шампиньоны, листочки розмарина, соль и перец, обжаривайте еще 3–4 минуты. Верните мясо в сковороду. Влейте вино и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь, тушите 1 час.
3Смажьте оливковым маслом 4–6 глубоких порционных форм для запекания. Слоеное тесто разрежьте на 4–6 кусков, раскатайте так, чтобы они по размеру были чуть больше форм для запекания. Поровну разложите по формам содержимое сковороды вместе с соусом, накройте тестом и тщательно «приклейте» края теста к внешнему краю форм.
4В центре каждого пирога сделайте отверстие для выхода пара, поверхность смажьте яйцом. Запекайте, пока тесто не пропечется и не станет золотисто-румяным, примерно 20 минут. Подавайте пироги горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты