Пхали из свежего шпината
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
31
78
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
30 гРастительное масло
10 млШпинат
500 гГрецкие орехи
100 гУцхо-сунели
3 гИмеретинский шафран
1 гМолотый перец чили
½ гМолотый кориандр
2 гСоль
2 гКинза
5 гВинный уксус
5 млЧеснок
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящую, подсоленную воду положить шпинат и немного пищевой соды.
2Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
3Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленному шпинату.
4На сковороде обжарить лук и добавить к нему получившуюся массу.
5Добавить специи и зелень.
6Руками перемешать однородную массу, чтобы она была эластичной.
7Добавить уксус и еще раз перемешать.
8Слепить шарики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты