ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из свежего шпината

Пхали из свежего шпината

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
904
31
78
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
30 г
Растительное масло
10 мл
Шпинат
500 г
Грецкие орехи
100 г
Уцхо-сунели
3 г
Имеретинский шафран
1 г
Молотый перец чили
½ г
Молотый кориандр
2 г
Соль
2 г
Кинза
5 г
Винный уксус
5 мл
Чеснок
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящую, подсоленную воду положить шпинат и немного пищевой соды.
2Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
3Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленному шпинату.
4На сковороде обжарить лук и добавить к нему получившуюся массу.
5Добавить специи и зелень.
6Руками перемешать однородную массу, чтобы она была эластичной.
7Добавить уксус и еще раз перемешать.
8Слепить шарики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
78
8
1
Картофельные ньокки с томленой уткой
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
105
6
0
Картофельные плавуны
Автор: Александр Антропов
2 порции
25 минут
3
1
0
Суп с клецками и говядиной
Автор: Анжела Ильина
6 порций
1 час
2
2
0
Творожные клецки по-домашнему
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
5
1
0
Клецки обычные
Автор: Евгений Смирнов
3 порции
25 минут
10
1
0
Клецки из манной крупы по-римски
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Творожные клецки с начинкой
Автор: Мария Бурианова
2 порции
40 минут
27
0
1