ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клецки обычные

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
12
23
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте в миске муку, соль и разрыхлитель.
2Нагрейте на маленьком огне масло и молоко.
3Добавьте молоко в миску с мукой.
4Хорошо перемешайте 2-3 раза, пока все ингредиенты не смешаются в однородную массу.
5Поделите тесто примерно на 16 маленьких частей.
6Скатайте каждую часть в маленький шарик.
7Аккуратно положите клецки поверх вашего тушеного блюда или супа.
8Накройте крышкой и готовьте 10 мин.
9Можете сразу подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп с клецками на бульоне из говяжьей вырезки
Автор: ABS_SPB
8 порций
2 часа
7
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
79
8
1
Картофельные ньокки с томленой уткой
Автор: Еда
4 порции
3 часа 10 минут
105
6
0
Пхали из свежего шпината
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
40 минут
33
1
2
Картофельные плавуны
Автор: Александр Антропов
2 порции
25 минут
3
1
0
Суп с клецками и говядиной
Автор: Анжела Ильина
6 порций
1 час
2
2
0
Творожные клецки по-домашнему
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
5
1
0
Клецки из манной крупы по-римски
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Творожные клецки с начинкой
Автор: Мария Бурианова
2 порции
40 минут
27
0
1