
Клецки обычные
порции: 3
готовить: 25 минут
3
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
681
ккал
-
Белки
14,5
грамм
-
Жиры
23,8
грамм
-
Углеводы
103,9
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сливочное масло 3 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Смешайте в миске муку, соль и разрыхлитель.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.