Клецки обычные
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
12
23
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаСливочное масло
3 столовые ложкиМолоко
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте в миске муку, соль и разрыхлитель.
2Нагрейте на маленьком огне масло и молоко.
3Добавьте молоко в миску с мукой.
4Хорошо перемешайте 2-3 раза, пока все ингредиенты не смешаются в однородную массу.
5Поделите тесто примерно на 16 маленьких частей.
6Скатайте каждую часть в маленький шарик.
7Аккуратно положите клецки поверх вашего тушеного блюда или супа.
8Накройте крышкой и готовьте 10 мин.
9Можете сразу подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты