ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с клецками и петрушкой

Куриный суп с клецками и петрушкой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
47
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
4 штуки
Морковь
4 штуки
Лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 стебля
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Лавровый лист
1 штука
Куриный бульон
1/2стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежий тимьян
1 чайная ложка
Кукурузная мука
0.33 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 головка
Рубленая петрушка
3/4стакана
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Сливочное масло
1/2столовой ложки
Молоко
1/2стакана
Пшеничная мука
3/4стакана
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Положите курицу, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист в бульон и добавьте 2 литра воды.
2.Кастрюля, соответственно, должна быть большой, так как супа будет много.
3.Когда бульон закипит, не забудьте добавить соль по вкусу.
4.Постепенно убирайте пенку. Уменьшите огонь до среднего, варите 20 минут.
5.Добавьте тимьян по вкусу. Между тем взбейте вместе кукурузную муку, обычную муку, разрыхлитель, соль, лук-шалот, петрушку и сыр.
6.В эту смесь положите сливочное масло и мешайте, пока смесь не станет однородной и грубой по консистенции.
7.Из полученного теста сделайте шарики и добавьте их в кипящий бульон.
8.Все должно вариться на медленно огне еще 20 минут.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0