Куриный суп с клецками и петрушкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
47
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
4 штукиМорковь
4 штукиЛук
1 головкаСтебель сельдерея
2 стебляМелко рубленный чеснок
1 зубчикЛавровый лист
1 штукаКуриный бульон
½ стаканаКрупная соль
по вкусуСвежий тимьян
1 чайная ложкаКукурузная мука
⅓ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЛук-шалот
1 головкаРубленая петрушка
¾ стаканаТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиСливочное масло
½ столовые ложкиМолоко
½ стаканаПшеничная мука
¾ стаканаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Положите курицу, морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист в бульон и добавьте 2 литра воды.
2Кастрюля, соответственно, должна быть большой, так как супа будет много.
3Когда бульон закипит, не забудьте добавить соль по вкусу.
4Постепенно убирайте пенку. Уменьшите огонь до среднего, варите 20 минут.
5Добавьте тимьян по вкусу. Между тем взбейте вместе кукурузную муку, обычную муку, разрыхлитель, соль, лук-шалот, петрушку и сыр.
6В эту смесь положите сливочное масло и мешайте, пока смесь не станет однородной и грубой по консистенции.
7Из полученного теста сделайте шарики и добавьте их в кипящий бульон.
8Все должно вариться на медленно огне еще 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: