
Лапша с мясом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
232
Автор рецепта
Наваристый суп-лапша на мясном бульоне, который легко сделать из тех продуктов, которые найдутся в соседнем магазине. В рецепте используются свинина и ветчина, но подойдет любое мясо: курица, говядина и даже качественная тушенка. В роли лапши могут выступать как спагетти, так и обычная вермишель. Домашний рецепт без затей, способный вернуть в зону комфорта, — ешь и чувствуешь себя как в детстве: когда набегаешься, есть хочется страшно, а мама без лишних вопросов ставит перед тобой огромную вкусно пахнущую тарелку.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
21
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаВетчина
200 гМясной бульон
1 лСвинина
300 гЗелень
1 пучокЛапша
200 гСельдерей
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
2Морковь натереть на терке.
3Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
5Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.
6Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
7Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
8Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
При соблюдённых пропорциях сильно разварилась лапша и суп стал кашей... Хотя причина в том, что использовалась довольно дешёвая лапша, при том в витушках.
А вообще вкусный суп и сельдерей придал свою изюминку =)
Похожие рецепты