ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный эскалоп с картофельным пюре

Куриный эскалоп с картофельным пюре

АВТОР: Наталия Федик
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
59
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Картофельное пюре
100 г
Соленые огурцы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе куриной грудки разрезать на две части.
2Отбить с двух сторон.
3В одну тарелку поместить муку.
4В другую — панировочные сухари.
5В третью — яйца, слегла взбитые.
6Обмакнуть каждый кусочек филе в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
7Жарить с каждой стороны по 3 минуты.
Совет к рецепту
Лучший гарнир — картофельное пюре и малосольные огурчики.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
2
1
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Картофельное пюре с беконом и чесноком
Автор: Еда
4 порции
35 минут
28
1
0
Картофельное пюре с соусом демигляс
Автор: Еда
4 порции
35 минут
23
1
0