Куриный эскалоп с картофельным пюре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
59
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиПанировочные сухари
5 столовых ложекКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
5 столовых ложекСоль
по вкусуКартофельное пюре
100 гСоленые огурцы
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе куриной грудки разрезать на две части.
2Отбить с двух сторон.
3В одну тарелку поместить муку.
4В другую — панировочные сухари.
5В третью — яйца, слегла взбитые.
6Обмакнуть каждый кусочек филе в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
7Жарить с каждой стороны по 3 минуты.
Совет к рецепту
Лучший гарнир — картофельное пюре и малосольные огурчики.
спецпроекты
Похожие рецепты