ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный эскалоп с картофельным пюре

Куриный эскалоп с картофельным пюре

АВТОР: Наталия Федик
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
59
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Панировочные сухари
5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Картофельное пюре
100 г
Соленые огурцы
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе куриной грудки разрезать на две части.
2Отбить с двух сторон.
3В одну тарелку поместить муку.
4В другую — панировочные сухари.
5В третью — яйца, слегла взбитые.
6Обмакнуть каждый кусочек филе в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
7Жарить с каждой стороны по 3 минуты.
Совет к рецепту
Лучший гарнир — картофельное пюре и малосольные огурчики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0