
Эскалоп из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
19
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложкаКарри
½ чайные ложкиЗелень
по вкусуМорская соль
по вкусуПрованские травы
по вкусуСмесь перцев
по вкусуГорчичное масло
1 чайная ложкаЭскалоп из индейки
200 гКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.

2Добавить горчичное масло.

3Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4Добавить карри.

5Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.

6Добавить смесь перцев.

7Посолить.

8Добавить травы.

9Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.

10Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты