ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
19
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп из индейки
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Карри
½ чайные ложки
Зелень
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 1
1Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 2
2Добавить горчичное масло.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 3
3Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 4
4Добавить карри.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 5
5Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 6
6Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 8
8Добавить травы.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 9
9Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.
Фото шага рецепта Эскалоп из индейки 187188 шаг 10
10Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты