
Эскалоп из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
19
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп из индейки
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуПрованские травы
по вкусуКарри
½ чайные ложкиЗелень
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.

2Добавить горчичное масло.

3Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4Добавить карри.

5Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.

6Добавить смесь перцев.

7Посолить.

8Добавить травы.

9Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.

10Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











