Эскалоп из индейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
19
57
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эскалоп из индейки
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуПрованские травы
по вкусуКарри
½ чайные ложкиЗелень
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.
2Добавить горчичное масло.
3Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4Добавить карри.
5Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.
6Добавить смесь перцев.
7Посолить.
8Добавить травы.
9Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.
10Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты