Свиные эскалопы в капустных листьях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
29
64
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЭскалоп из свинины
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЛистья капусты
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно промойте свинину и отбейте.
2Посолите, поперчите по вкусу и натрите мясо.
3Получившееся мясо положите на капустный лист и накройте вторым сверху. Данную конструкцию тщательно оберните фольгой, так чтобы сок не вытекал. Обернутое мясо положите на противень покрытый листом фольги.
4Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 55 минут.
Совет к рецепту
Я иногда добавляю острый перец чили или немного овощей, с ними мясо получается сочнее.
спецпроекты
Похожие рецепты