Регина Полонская
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2016
Регина Полонская
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2016
лучше взбить миксером, а не блендером, чтобы были маленькие кусочки. Когда они в тесте расплавляются, то потом во рту очень приятно раскрываются)
35
3
664
Регина Полонская
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2016
Коржи получились, как по мне, слишком сладкие. Можно смело класть не полстакана а только треть
35
3
664
Регина Полонская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2015
Читайте внимательно и работайте лучше руками!
1. Если очень хочется эластичного теста, смело лейте масла. В предистории ясно сказано, что тесто должно быть «диетическим».
2. За лимон прочтите еще раз. Разжевано до мелочей.
3.
А по поводу картинок - их вообще могло и не быть, потому что для людей,
которые часто готовят картинки и фотографии даром не нужны. Или Вы
думаете, что все кто следует рецептам из кулинарных книг получают на
выходе книжный постановочный красочный результат?
1
1
39
Регина Полонская
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Тесто получилось совсем «песочным» его было трудно в клубочек скатать, не то что бы раскатать в один пласт.
Мёда 200 г хорошо для кислых яблок, для сладких - многовато, 150-120г вполне хватит.
Идея с медом очень понравилась. Рецепт хороший. Пирог вкусный. Спасибо автору))
136
19
2833
Регина Полонская
Добавил(а) фото к рецепту16 January 2015
Регина Полонская
Добавил(а) рецепт16 January 2015
Регина Полонская
Добавил(а) комментарий к видеоуроку11 July 2014
народ, бычий цепень и свиной - наши вечные спутники жизни. проблема в том, что «доверять» легко, а лечиться сложно. и если после перенесенных операций и 2-3 месячных курсов приеме сильнейших антибиотиков, Вы наконец поймете, что тот ресторан всё-таки был «того», обязательно докажите в суде, что Вам подали некачественное мясо, а Вы ресторану так доверяли!
Регина Полонская
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге