ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2014
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
Я ЧАСТО ГОТОВЛЮ СИБАС С ОВОЩАМИ. НО НЕМНОГО ИНАЧЕ. КАРТОФЕЛЬ НЕТ СМЫСЛА ОТВАРИВАТЬ ЕСЛИ ОН МЕЛКО ПОРЕЗАН. ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЮ ВОКРУГ СИБАСА ПОЛОВИНКИ ЧЕРРИ КАПЕРСЫ ХОРОШИЕ МАСЛИНЫ ЦУКИНИ ПОЛИВАЮ ЛИМОННЫМ СОКОМ И СПЕЦИЯМИ . НА ФУНКЦИИ ГРИЛЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА РЫБЫ(800-900 ГР.) 25-30 МИН. 
48
5
1250
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2014
Огуречный суп с мятой
 С кефиром вместо сливок не хуже и полезнее.
60
6
1812
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2014
Цыпленок с кисло-сладким соусом
 Отнюдь не дешёвый вариант. Если ещё учесть и трюфельное масло. Но просто и вкусно. Спасибо.
5
1
239
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2014
Цыпленок с кисло-сладким соусом
Для этого рецепта идеально подойдут французские цыплята. Это важно было указать. Продаются в Азбуке Вкуса и Глобус Гурме и в некоторых др. гастрономах.
5
1
239
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2014
Мусака
 В данном рецепте-да
49
9
1818
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2014
Мусака
Бешамель -был придуман в 14 веке придворным поваром Луи де Бешамель. В русской кухне его просто называют-белый соус. Это сейчас стало модно называть- бешамель. На самом деле самый простой из соусов. Так что нет ничего удивительного что пастухи его знают. У них то он вряд-ли так называется.  Но в данном рецепте используется не классический его вариант.
49
9
1818
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2014
Куриное фрикасе с грибами
Вообще так ну почти так выглядит котлета по-киевски . но только без соуса.  Как правило фрикасе готовят из нарезанной кусочками курицы. очень вкусно с болгарским перцем немного поджаренного лука , сливки и грибы
13
3
367
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2014
Пирог с брусникой и яблоками
Для того чтобы пирог не был влажным нужно насыпать на первый слой теста 2 ст. л. крахмала . Он заберёт лишнюю влагу.Это обычный ход при выпечке когда используется довольно жидкая начинка
65
6
1575
Аватар
Валентина Полынова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2014
Пирог с брусникой и яблоками
рекомендую на первый слой пирога насыпать 2 ст. л. крахмала . ОН заберёт влагу.
65
6
1575
Аватар

Валентина Полынова

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 9
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0