Ярослав Акулов
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2019
Чтобы усложнить еще немного, можно выковать катану самостоятельно
19
4
132
Ярослав Акулов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2019
Испокон веков мои предки, населявшие горы и долины Предалтайской равнины и Салаирского кряжа, готовили тушеные пельмени с вустерским соусом. Сей рецепт изобретенный, благодаря соусу, завезенному в 18 веке на Алтай английским путешественником Джеймсом Уаттом, снискал поистине широкую народную любовь и пополнил собой знаменитую алтайскую кухню.
19
4
132
Ярослав Акулов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2019
Вустерширский, он же ворчестерширский, он же вустерский соус - это такой английский соус, продается в небольших бутылочках. Найти его можно во многих супермаркетах или же заказать в интернете.
19
4
132
Ярослав Акулов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2019
Рад, что вы попробовали приготовить по этому рецепту. Расскажите, что именно в итоге не понравилось в блюде? Всегда рад конструктивной критике! 🤗🤗🤗
19
4
132
Ярослав Акулов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2019
Обожаю портить продукты различными способами - резать, варить, тушить, жарить. В неиспорченном замороженном виде мне пельмени не очень по душе.
19
4
132
Ярослав Акулов
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2019
Мне больше нравится творчество Сергея Дроботенко
19
4
132
Ярослав Акулов
Добавил(а) фото к рецепту11 January 2019
Ярослав Акулов
Добавил(а) рецепт11 January 2019
Ярослав Акулов
Добавил(а) фото к рецепту30 December 2017
Ярослав Акулов
Добавил(а) фото к рецепту8 October 2017
Ярослав Акулов
Добавил(а) фото к рецепту8 October 2017
Ярослав Акулов
18подписчиков
12подписок
∞в рейтинге