Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом

Автор: Ярослав Акулов
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ярослав Акулов

Автор: Ярослав Акулов

1 рецепт

Ингредиенты

Замороженные пельмени 500 г

Помидоры 400 г

Лук 1 головка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Сметана 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
  • 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).

Совет к рецепту

Если рецепт покажется недостаточно простым, можно купить уже порезанные томаты в жестяной банке, их там обычно как раз 400 грамм. Уже порезанный лук, к сожалению, найти в продаже не удалось. Напишите мне, пожалуйста, если найдете. Если же рецепт покажется слишком простым, то пельмени можно слепить самостоятельно.

Похожие рецепты

Печень по‑строгановски

Автор: Jull Evan
3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сметана 300 г

Лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
2705
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Автор: Julia Gradova
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриный фарш 400 г

Молодые кабачки 1,2 кг

Помидоры 6 штук

Лук 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 100 г

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
4411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

Автор: Артем Klark
9 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Лук 1 головка

Сметана 150 г

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо 700 г

Морковь по-корейски 100 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежики из свиного фарша

Автор: Maria Matyuhova
9 ингредиентов
10 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Свиной фарш 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 200 г

Помидоры 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
612
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с печенью и луком в горшочках

Автор: Елена Москалева
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Печень 500 г

Замороженные пельмени 500 г

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 150 г

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная грибным фаршем

Автор: Настасья Киркина
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 80 г

Помидоры 2 штуки

Сметана 200 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов