ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом

Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом

АВТОР: Ярослав Акулов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
17
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные пельмени
500 г
Помидоры
400 г
Лук
1 головка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Сметана
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу.
3Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Совет к рецепту
Если рецепт покажется недостаточно простым, можно купить уже порезанные томаты в жестяной банке, их там обычно как раз 400 грамм. Уже порезанный лук, к сожалению, найти в продаже не удалось. Напишите мне, пожалуйста, если найдете. Если же рецепт покажется слишком простым, то пельмени можно слепить самостоятельно.
Комментарии (68):
0
Дунуть, плюнуть, помешать и ни жуя затем глотать
0
Не, мне зашло, но я добавлял еще перцы болгарские две штуки или три а также соевый соус вместо вустерширского. Думал хрень какая то получится а вышло реально годно.
0
фигня
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
5
1
1