Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
194
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
17
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные пельмени
500 гПомидоры
400 гЛук
1 головкаВустерширский соус
1 столовая ложкаСметана
6 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
2Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и вустерширский соус. Посолить и поперчить по вкусу.
3Довести соус до кипения и положить в него пельмени.
4Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Совет к рецепту
Если рецепт покажется недостаточно простым, можно купить уже порезанные томаты в жестяной банке, их там обычно как раз 400 грамм. Уже порезанный лук, к сожалению, найти в продаже не удалось. Напишите мне, пожалуйста, если найдете.
Если же рецепт покажется слишком простым, то пельмени можно слепить самостоятельно.
Комментарии (68):
0
Не, мне зашло, но я добавлял еще перцы болгарские две штуки или три а также соевый соус вместо вустерширского. Думал хрень какая то получится а вышло реально годно.
спецпроекты
Похожие рецепты