Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
101
Автор рецепта
В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
16
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маленький французский багет
1 штукаСыр брынза
300 гРубленая петрушка
50 гБекон
100 гОливковое масло
4 столовые ложкиПерепелиное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
2На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
3На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.
Совет к рецепту
Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты