ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
101
В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
16
33
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маленький французский багет
1 штука
Сыр брынза
300 г
Рубленая петрушка
50 г
Бекон
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Перепелиное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
2На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
3На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.
Совет к рецепту
Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
2
3
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
3
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
2
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0