ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
101
В этой простой закуске смешалось все, по чему успевают соскучиться за время поста: сыр, яйца и мясо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
17
33
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маленький французский багет
1 штука
Сыр брынза
300 г
Рубленая петрушка
50 г
Бекон
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Перепелиное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
2На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
3На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.
Совет к рецепту
Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Авокадо-тост со слабосоленой форелью
Автор: fish2o_ru
1 порция
10 минут
14
2
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0