
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
226
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
25,3
грамм
Ингредиенты
Филе белой рыбы 600 г
Дрожжевое слоеное тесто 1 кусок
Репчатый лук 4 штуки
Рис 100 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Петрушка 1 пучок
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Свежий перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Рис отварить в подсоленной воде, остудить.
Шпаргалка Как сварить рис
-
4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить муку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Петрушку обмыть, обсушить, мелко нарубить.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
9. Желток размешать с чайной ложкой воды, смазать пирог. Дать постоять минут 10. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.