
Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к статье22 March 2020
Лапша, макароны, вермишель, ро́жки, спиральки, ракушки, буковки 😀 У нас есть свои названия. А «паста» – это, наверное, правильно, но, всё-таки, непривычно для русского уха, рождает не те ассоциации.

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2018

Кто бы пришел с мраморной скалкой, раскатал тесто... Шучу. Шикарный рецепт.
40
0
1296

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке8 January 2017
Да, уж! Кому-то греческий салат напоминает об о. Крит, а меня радует то, что можно никуда не ехать, а салат сделать: и продукты, и рецепт имеются!
Спасибо за простоту, а то предыдущие «пито» и «сумах», начни я готовить, меня бы вывели из равновесия точно!

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке29 April 2016
В точку!

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке12 February 2016
Значит. вы никакой не француз и нечего себя мучить чужеродными соусами. Развивать вкус нужно на простых продуктах с одним, преобладающим, вкусом.

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке12 February 2016
Абсолютно верно! Многим вкус капусты тоже не нравится. Наблюдала однажды, как дети в садиковой группе отделяли фарш от капусты и ели только его.
Думаю, что вкус можно развивать.

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке12 February 2016
Да, точно! Вкус листьев не такой, как у капусты.

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке12 February 2016
Вкус листьев, как верно подметили ниже, тоже чувствуется. И к нему нужно быть готовым ))) Долму едят с соусом, который прекрасно дополняет необычный вкус листьев.

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке12 February 2016
Смотря какие виноградные листья. Когда южные, настоящие, нежные, то вкус получается совершенно особый. И такая долма не может не нравиться.
Впрочем, большому куску... ой, голубцу и рот рад )))

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке12 February 2016
Ах, долма!
И всё остальное - просто, сытно, не вредно.

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке2 October 2015
Растерялась: так всё захотелось попробовать приготовить.
Наши, традиционные голубцы из капусты обычно не любят дети (из-за той самой капусты), но очень любят взрослые, а подают их с помидоркой.

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке26 September 2015
Не сахар, а сахарная пудра. И - как зачем????

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке26 September 2015
Так это хворост бы получился ))) Сладкое блюдо. По-моему, совсем наоборот восточное.

Марта Матвеева
Добавил(а) комментарий к рассылке25 September 2015
Червячки из теста понравились. Никогда бы не додумалась сделать клецки такой формы.

Марта Матвеева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге