Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром

Автор: Masha T
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Masha T

Автор: Masha T

3 рецепта

Итальянские равиоли, в отличие от русских пельменей, могут иметь какую угодно начинку и быть, например, вегетарианскими, как эти. Внутри тут сливочный сыр маскарпоне, цукини и руккола — три типично итальянских продукта, смешанных в идеальной пропорции. К этим равиоли не нужно подавать никаких соусов, достаточно лишь бокала холодного просекко.

История к рецепту

«Эти равиоли — челендж с самой собой. Вечно с пельменеподобными блюдами было что-то не так. Здесь тесто получилось…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 390 г

Цукини 500 г

Сыр маскарпоне 200 г

Руккола 20 г

Яичный желток 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 70 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Маскарпоне можно заменить рикоттой или сливочным сыром.

Похожие рецепты

Пицца со спаржей

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Спаржа 800 г

Сыр 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное тесто для тальятелле

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 8 штук

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 20 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая пицца на сковороде

Автор: Анна Ohara
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сметана 4 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
1137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальолини с цукини и креветками

Автор: PROBKA family
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Яичный желток 5 штук

Соль 20 г

Креветки 250 г

Сливочное масло 150 г

Чеснок 2 зубчика

Рыбный бульон 250 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Лимонная цедра 20 г

Цукини 500 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оригинальное тесто для пасты

Автор: петр Б.
2 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая паста из свежих яиц

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов