
Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2018

Тесто получилось очень насыщенное и тяжелое, делала по рецепту.
40
0
1296

Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2018


Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2015


Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2015

Отличный пирог! Буду второй раз делать. Секрет в сливках 30%, тогда начина загустеет. И еще, в первый раз у меня оч плотным получилось тесто, вот попробую сделать его тоньше, для этого масла чуть больше добавила и норм, можно раскатать потоньше.
Рекомендую делать строго по рецепту и у вас обязательно получится!
1400
174
17487

Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014

А сколько выпекать по времени? И температура какая должна быть?
1095
151
11773

Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2014

Необычайно вкусно! Особенный аромат и вкус придает корица. Еще правда я попробовала куриное филе сначала обжарить до корочки, а в конце бросить в рагу на 5 мин., получилось очень хорошо.
37
2
435

Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2014


Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2014

Делала к пасте, вообще отлично, только лимонный сок и чеснок не добавляла.
48
7
1547

Анна Ключка
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2014


Анна Ключка
3подписчиков
3подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0