ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Аиша А
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2016
Фунчоза с овощами по-корейски
Соус сделала такой: немного лимон.сока+соев.соус+устричный соус+сахар (чтобы не очень было кисло). Без чеснока. Спасибо, вкусно. Фунчозу замачивала по совету Ирины.
142
18
2253
Аватар
Аиша А
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2016
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
добавила специи для рыбы и чеснок. при готовке не закрывала крышкой. подавала с обжаренными тефтелями и солеными огурцами. близкие оценили. кабачок не стало вводить, поскольку, на мой вкус, будет много сока.
21
2
325
Аватар
Аиша А
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2016
Фрикадельки в томатном соусе
Спасибо. Получились наинежнейшими! Но немного откорректировала. Вместо панир. сухарей белый батон замочила в молоке, добавила лук, взбила блендером. Чайной ложкой фарш выложила в муку, скатала шарик размером с грецкий орех, обжарила на среднем огне. Соус: у меня была зимняя домашняя заготовка в виде томатной пасты. Мне показалась кисловато, добавила соль по вкусу, сахар, поскольку не было сливок, добавила немного майонеза. В след.раз обязательно попробую со сливками.
98
13
1913
Аватар
Аиша А
Добавил(а) комментарий к рецепту9 May 2015
Эмпанадас с яйцами, ветчиной, оливками и чеддером
Очень вкусно! Спасибо. Но я несколько откорректировала под наши вкусы. Тесто купила готовое 450гр по 5 пластин.Каждую пластину раскатала до 0.2- 0.3мм, разрезала на 4 квадратика. В рецепте на 750 теста начинки маловато, думаю засчет того, что отстаются после кружков отходы. зато красиво. Моя начинка: 2 яйца, ветчины около 100гр, твердый сыр, мелко порезанный укроп. Оливки побоялась. На мой взгляд, они не вписываются, поскольку все нежное. Но зато пирожки подала с греческим салатом.
9
0
134
Аватар
Аиша А
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
Салат от Тиффани
Первый раз сделала с копченным филе. Конечно, вкус копчености все перебивает, но все вместе чернослив, сладкий виноград - интересно. Второй раз делала из вареного филе. На мой взгляд, пресновато, не хватило яркости. Спиртное не ощущается, усиливает вкус чернослива.
3
4
86
Аватар
Аиша А
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2014
Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке
Мне не очень понравился вкус моркови и чеснока в соусе.
51
7
1068
Аватар

Аиша А

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 6
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0