Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
10
19
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штукиБелокочанная капуста
300 гКрасный сладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаЛук
1 штукаПомидоры
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуСушеный базилик
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.
2Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.
3Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.
4Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.
5Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.
6Посыпаем готовое рагу зеленью.
Комментарии (3):
2
Такое рагу постоянно моя мама готовила и в школе давали. Спасибо, я его искала и нигде найти не могла. К такому рагу еще куриные котлеты хороши.
0
добавила специи для рыбы и чеснок. при готовке не закрывала крышкой. подавала с обжаренными тефтелями и солеными огурцами. близкие оценили. кабачок не стало вводить, поскольку, на мой вкус, будет много сока.
спецпроекты
Похожие рецепты