ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
212
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
10
19
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штуки
Белокочанная капуста
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.
2Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.
3Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.
4Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.
5Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.
6Посыпаем готовое рагу зеленью.
Комментарии (3):
2
Такое рагу постоянно моя мама готовила и в школе давали. Спасибо, я его искала и нигде найти не могла. К такому рагу еще куриные котлеты хороши.
2
я еще и кабачок добавляю, и баклажан тоже хорошо)
0
добавила специи для рыбы и чеснок. при готовке не закрывала крышкой. подавала с обжаренными тефтелями и солеными огурцами. близкие оценили. кабачок не стало вводить, поскольку, на мой вкус, будет много сока.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0