Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рассылке10 January 2018
Я думаю что то с названием напутали - Маринованный стейк 843 Ккал практически половина дневной нормы.
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2015
Все очень красиво прямо как свежее, но вот баклажан такими кусками получился резиноподобным пришлось положить к луку, там и дошел.
16
1
462
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 September 2014
Должен заметить, что калорийность и «холестерийность» у такого замечательного и действительно очень вкусного майонеза просто колоссальная. Можно натурально облегчить: на 100 грамм майонеза добавьте 200 мл 10% сливок, размешайте в кашицу, выглядит не очень симпатично, но не пугайтесь - просто добавьте немного лимонного сока и он прямо на глазах опять эмульгируется.
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 September 2014
Нашел рецепт 1901 года - соус провансаль в нем использовались круто свареные желтки, а в качестве эмульгатора использовалась горчица.
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2014
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2014
Не просто лук, а мелко резаный шалот причем кладут после выключения огня
вообще самый близкий к оригиналу рецепт только тайцы не используют просто воду и консервированные шампиньоны, нужно брать овощной бульон и местные грибы ( шитаке а еше лучше соломенные грибы) и приправить пастой из толченого корня кориандра белого перца и чеснока
3
3
266
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2014
Leonid Sokolov
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге