ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рассылке10 January 2018
Я думаю что то с названием напутали - Маринованный стейк 843 Ккал практически половина дневной нормы.
Аватар
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2015
Капоната с морепродуктами
Все очень красиво прямо как свежее, но вот баклажан такими кусками получился резиноподобным пришлось положить к луку, там и дошел.
16
1
462
Аватар
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 September 2014
фотография видеоурока
Должен заметить, что калорийность и «холестерийность» у такого замечательного и действительно очень вкусного майонеза просто колоссальная. Можно натурально облегчить: на 100 грамм майонеза добавьте 200 мл 10% сливок, размешайте в кашицу, выглядит не очень симпатично, но не пугайтесь - просто добавьте немного лимонного сока и он прямо на глазах опять эмульгируется. 
Аватар
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к видеоуроку5 September 2014
фотография видеоурока
Нашел рецепт 1901 года - соус провансаль в нем использовались круто свареные желтки, а в качестве эмульгатора использовалась горчица.
Аватар
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2014
Глазированные голуби
Используется голубь лесной, можно купить в охотничьих хозяйствах
2
0
71
Аватар
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2014
Настоящий тайский суп том-ям
Не просто лук, а мелко резаный шалот причем кладут после выключения огня  вообще самый близкий к оригиналу рецепт только тайцы не используют просто воду и консервированные шампиньоны, нужно брать овощной бульон и местные грибы ( шитаке а еше лучше соломенные грибы) и приправить пастой из толченого корня кориандра белого перца и чеснока
3
3
266
Аватар
Leonid Sokolov
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2014
Суп том-ям
Это такой русский вариант Том Ям
43
6
1303
Аватар

Leonid Sokolov

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 7
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0