
Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2016

На фото похож на кучу жуков из какой -нибудь тайской кухни)) но попробую приготовить
1
0
8

Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2016

присоединяюсь к комментариям выше. прекрасный рецепт! соевый соус дает сильный привкус, который перебивает букет прочих специй, поэтому я досаливала. вместо меда была патока а имбирь свежий. получилось отлично))
94
12
2352

Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2016

я переделывала когда. смешала в 1 емкость все ингридиент + ванилин и в другую емкость все+ какао. получилось очень вкусно. еще ягоды добавила.
7
5
247

Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016

у меня как то странно получилось. он был совсем худенький. нужно по объему немного увеличить количество теста.
7
5
247

Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2015


Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2014


Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2014

я отдельно отварила рис, не солила. закинула в сковородку горох, перец, лук- залила соевым соусом. мл 200. и тушила. насчет яиц. закипятила кастрюлю воды. отдельно перемешала 3 яйца. и в кипящую воду выливала яичную массу одновременно размешивая воду. в результате. получаются этакие "лохмотья". если сможете выливать в кипящий соевый сосус будет еще вкуснее. далее эти "лохмотья" выливаем в сито и лишняя вода уходит. потом их бросаем в тушащиеся в соусе овощи и кидаем туда несоленый и недоваренный рис. как результат все доварено, досолено и вкуснота!)
552
79
7950

Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2014

спасибо) а то я сильно смутилась 3 часа готовки)
15
0
296

Светлана Галичина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014


Светлана Галичина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0