ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная капуста со свининой по-польски

Тушеная капуста со свининой по-польски

АВТОР: Леся Кудряшова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  3 часа 5 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
29
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 г
Полукопченая колбаса
300 г
Белокочанная капуста
500 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Квашеная капуста
500 г
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Гвоздика
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления3 часа 5 минут
Распечатать
1.Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.
2.Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.
3.Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа
Совет к рецептуУ нас тушат капусту 40 минут, по-польски — 3 часа.
Комментарии (6):
2
3 часа тушить не надо, действительно 40 минут достаточно.)
0
спасибо), а то я сильно смутилась 3 часа готовки)
0
Очень вкусно! Муж оценил!
0
Теперь это мой любимый рецепт тушеной капусты.Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0