
Тушеная капуста со свининой по-польски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 5 минут
3 часа 5 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
29
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
4 зубчикаБелокочанная капуста
500 гЛавровый лист
2 штукиСвинина
500 гТоматная паста
1 столовая ложкаГвоздика
1 чайная ложкаКвашеная капуста
500 гЧерный перец горошком
1 чайная ложкаПолукопченая колбаса
300 гИнструкция приготовления
3 часа 5 минут
Распечатать
1Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.
2Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.
3Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа
Совет к рецепту
У нас тушат капусту 40 минут, по-польски — 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты