Тушеная капуста со свининой по-польски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 5 минут
3 часа 5 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
29
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 гПолукопченая колбаса
300 гБелокочанная капуста
500 гРастительное масло
1 столовая ложкаКвашеная капуста
500 гЧерный перец горошком
1 чайная ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаЛавровый лист
2 штукиГвоздика
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
3 штукиЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
3 часа 5 минут
Распечатать
1Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.
2Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.
3Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа
Совет к рецепту
У нас тушат капусту 40 минут, по-польски — 3 часа.
Комментарии (6):
спецпроекты
Похожие рецепты