ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная капуста со свининой по-польски

Тушеная капуста со свининой по-польски

АВТОР: Леся Кудряшова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 5 минут
3 часа 5 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
29
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 г
Полукопченая колбаса
300 г
Белокочанная капуста
500 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Квашеная капуста
500 г
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Гвоздика
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
3 часа 5 минут
Распечатать
1Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.
2Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.
3Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа
Совет к рецепту
У нас тушат капусту 40 минут, по-польски — 3 часа.
Комментарии (6):
2
3 часа тушить не надо, действительно 40 минут достаточно.)
0
спасибо) а то я сильно смутилась 3 часа готовки)
0
Очень вкусно! Муж оценил!
0
Теперь это мой любимый рецепт тушеной капусты.Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0