
Виктория Михаилов
Добавил(а) фото к рецепту13 October 2017

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015

Теперь это мой любимый рецепт тушеной капусты.Спасибо!
15
0
296

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015


Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015

Очень вкусный и сытный салат. Согласна с Валерией, лимона положила половину. Еще, добавила сваренные в крутую яйца, разрезала на четвертинки.
193
31
4725

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2014


Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2013

Я добавляю мед и немного лимонного сока.Мой любимый коктейль!
8
2
207

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2013

У меня муки потребовалось меньше.Люблю их со сгущенкой.Вкуснота!!
148
26
2891

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2013


Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 September 2013

У меня ребенок рыбу не очень,но эти котлетки ему понравились.Видать хорошо «замаскировались» под панировкой
102
10
1787

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2013


Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2013

Мой любимый десерт.Маскарпоне достаточно дорогой и найти его довольно сложно.Я придумала вариацию на тему Тирамису.Я заменила маскарпоне на жирные густые сливки.Крем получается жидковат но постояв в холодильнике часа 2 немного загустевает.
92
7
1194

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2013

Я еще люблю добавлять в такой коктейль соевое молоко.Просто нужно заменить половину порции обычного молока-соевым.Мега витаминный коктейль получается
45
4
1245

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2013

Я готовила из шпинатных замороженных шариков и подавала как соус к макаронам.Очень вкусно.Спасибо!
58
6
1176

Виктория Михаилов
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2013

У меня тоже есть похожий рецепт,который я готовлю на праздники.Мои очень любят эту запеканку.Я добавляю еще кабачки.И когда выкладываю на противень,кладу кусочки сливочного масла и потом поливаю соусом.А поверх соуса кладу еще немного сыра,для румяной корочки
180
33
3670

Виктория Михаилов
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге