
Англиийские рыбные котлеты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10210
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
34
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 столовая ложкаРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиПанировочные сухари
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокБелая рыба
1 кгИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Отличный рецепт! Готовила без панировки получилось очень вкусно, весь секрет в зелени и рубленой рыбке!!!
0
Вкуснее всего получаются из щуки. Брала замороженную, делала фарш. Из тресковых тоже неплохо, но из щуки прям деликатес!
Похожие рецепты