Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Англиийские рыбные котлеты

Англиийские рыбные котлеты

АВТОР: Полина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10210
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
34
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Репчатый лук
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Белая рыба
1 кг
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Комментарии (22):
0
Отличный рецепт! Готовила без панировки получилось очень вкусно, весь секрет в зелени и рубленой рыбке!!!
0
мои самые любимые котлеты. обожааааю
0
Вкуснее всего получаются из щуки. Брала замороженную, делала фарш. Из тресковых тоже неплохо, но из щуки прям деликатес!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
0
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
1
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
2
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0