Англиийские рыбные котлеты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10210
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
34
13
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панировочные сухари
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
1 пучокРепчатый лук
2 штукиСахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
2 столовые ложкиБелая рыба
1 кгКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но легким. Ставим в холодильник на час.
2Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Комментарии (22):
0
Отличный рецепт! Готовила без панировки получилось очень вкусно, весь секрет в зелени и рубленой рыбке!!!
0
Вкуснее всего получаются из щуки. Брала замороженную, делала фарш. Из тресковых тоже неплохо, но из щуки прям деликатес!
спецпроекты
Похожие рецепты