
Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2018

Вкуснее всего получаются из щуки. Брала замороженную, делала фарш. Из тресковых тоже неплохо, но из щуки прям деликатес!
102
10
1787

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2017

Попробовала, получилось средненько, немного кисловато, похоже на капусту, которую в пивных барах к колбаскам подают. Не люблю такую.
323
51
4876

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2017

Попробовала данный рецепт с 1 лимоном и 1 апельсином - не впечатлил. Контраст сладкого и кислого - это его изюминка. Безусловно для любителей кисленького.
67
2
1132

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2016

Рецепт понравился, я добавляю чеснок целыми зубчиками за пару минут до готовности, в самом конце добавляю кубиками нарезанный сыр брынзу или фету. Очень вкусно.
40
7
1105

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2016

У меня не получилось, не поднялось, но я не добавляла 25 гр дрожжей, добавила 10 согласно инструкции на упаковке дрожжей. Этими дрожжами пользуюсь часто и всегда поднималось. По вкусу мало сахара на мой взгляд. Обидно.
61
12
888

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2016

Муж был в восторге, сразу решил, что это его любимый пирог. Спасибо за рецепт!
67
2
1132

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2016

Пирог получился, сначала действительно показался жидким. Уменьшила сахар в крем и получилось кисло. Еще не очень понравился ярко выраженный вкус лимона, как будто иссенцию добавила. Рецепт интересный, в следущий раз попробую 1 лимон и 1 апельсин.
67
2
1132

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2016

Получилось довольно быстро и вкусно. Делала половину порции, на сливочном масле, в белки добавила щепотку соли, чтоб не затвердели. Готовила первый раз и сразу на стол к нежданным гостям, получилось очень вкусно.
6
2
111

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2016

Очень понравилась, брала чечевицу персидскую, воды в 2 раза больше, чем написано на пачке(1:4). Добавила в обжарку 1 болгарский перец, а в суп петрушку. Получилось очень вкусно!
100
12
1554

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2016

А у меня не получилось :( сверху рис не доварился, а снизу разварился. Прочитав отзывы, надеялась, что и у меня получится. Дело либо в рисе, либо в литой кострюле, либо в руках...
487
75
3545

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2015

Спасибо, Ольга Пуштаева, за корректировку рецепта. Готовила творог 700, манка 2 ст.л., молоко 150, яйца 4 шт. Творог у меня был сырой. Выпекала 30 минут на 180, затем 10 минут в остывающей духовке. Получилось супер!!! С цедрой лимона просто божественно.
50
10
1515

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2015

Я новичок в кулинарии и мне не понятно, сколько сахара добавлять в тесто, а сколько в начинку? Белки получается вообще в тесто добавлять не нужно?
6
1
203

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2015

Делала по рецепту, но тыквы, наверное положила меньше, чем нужно, т.к. покупала уже резаную кубиками, добавила 400 гр. Получился очень ярко-выраженный кисло-сладкий вкус, с мороженным действительно вкусно.
27
4
692

Александра Барилова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2015


Александра Барилова
0подписчиков
6подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0