Гречка с помидорами и чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
407
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
11
3
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая кинза (кориандр)
по вкусуГречневая крупа
100 гЧеснок
по вкусуПомидоры
2 штукиПетрушка
по вкусуРастительное масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пока варится гречка, нашинковать мелко зелень и чеснок. Помидор нарезать мелким кубиком.
2Перемешать зелень, помидор и чеснок. Заправить маслом и соевым соусом, добавить пряности по вкусу.
3В полученный салат всыпать готовую горячую гречку. Перемешать. Можно пару минут настоять.
Комментарии (14):
1
Рецепт понравился, я добавляю чеснок целыми зубчиками за пару минут до готовности, в самом конце добавляю кубиками нарезанный сыр брынзу или фету. Очень вкусно.
0
Супер. Столь моим любимым блюдом в жару)) я, правда, еще свежий огурец добавляю.
спецпроекты
Похожие рецепты