Ленивые вареники со сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
14826
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
51
16
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
500 гПшеничная мука
5 столовых ложекСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.
2Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.
Комментарии (22):
0
Ооочень вкусные получились варенички. Единственное творог у меня был домашний и не сухой, пришлось добавить 2 ст.л муки
спецпроекты
Похожие рецепты