
Ленивые вареники со сметаной
порции: 2
готовить: 15 минут
2
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2862
147
26






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
582
ккал
-
Белки
50,5
грамм
-
Жиры
16,3
грамм
-
Углеводы
58,6
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сахар 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 22
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.