Kato Konkova

Свинина, запеченая с грибами и помидорами

Автор: Kato Konkova
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 900 г

Помидоры 2 штуки

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр 300 г

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Kato Konkova
Kato Konkova

Суп из семги

Автор: Kato Konkova
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Семга 400 г

Рис 35 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов