
Суп из семги
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
19
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
1⅕ лРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
2 штукиРис
35 гМорковь
1 штукаЗелень
по вкусуСемга
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле.
2Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу.
3Добавляем рис, варим 5–7 минут.
4Добавляем картофель, варим 5 минут.
5Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут.
6Мелко нарезанную зелень добавляем в кастрюлю, выключаем огонь и даем супу немного настояться.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано из расчета объема кастрюли 2 л.
Для любитей «погуще», увеличиваем кол-во риса до 50 грамм и на 1 картофель.
По желанию, можно добавить коктейль из морепродуктов. Получается тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты