ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из семги

Суп из семги

АВТОР: Kato Konkova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
19
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Семга
400 г
Рис
35 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Вода
1.2 л
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле.
2.Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу.
3.Добавляем рис, варим 5–7 минут.
4.Добавляем картофель, варим 5 минут.
5.Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут.
6.Мелко нарезанную зелень добавляем в кастрюлю, выключаем огонь и даем супу немного настояться.
Совет к рецептуКоличество ингредиентов указано из расчета объема кастрюли 2 л. Для любитей «погуще», увеличиваем кол-во риса до 50 грамм и на 1 картофель. По желанию, можно добавить коктейль из морепродуктов. Получается тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0