Суп из семги

Автор: Kato Konkova
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Семга 400 г

Рис 35 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле.
  • 2. Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу.
  • 3. Добавляем рис, варим 5–7 минут.
  • 4. Добавляем картофель, варим 5 минут.
  • 5. Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут.
  • 6. Мелко нарезанную зелень добавляем в кастрюлю, выключаем огонь и даем супу немного настояться.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов указано из расчета объема кастрюли 2 л. Для любитей «погуще», увеличиваем кол-во риса до 50 грамм и на 1 картофель. По желанию, можно добавить коктейль из морепродуктов. Получается тоже очень вкусно! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 мл

Рис 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Рис ½ стакана

Вода 2 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
225

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лисички 300 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 50 г

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Рис 2 столовые ложки

Петрушка сушеная 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
122

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18