Суп из семги
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
19
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Семга
400 гРис
35 гКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаВода
1⅕ лСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле.
2Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу.
3Добавляем рис, варим 5–7 минут.
4Добавляем картофель, варим 5 минут.
5Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут.
6Мелко нарезанную зелень добавляем в кастрюлю, выключаем огонь и даем супу немного настояться.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано из расчета объема кастрюли 2 л.
Для любитей «погуще», увеличиваем кол-во риса до 50 грамм и на 1 картофель.
По желанию, можно добавить коктейль из морепродуктов. Получается тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты