ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из семги

Суп из семги

АВТОР: Kato Konkova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
19
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Семга
400 г
Рис
35 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Вода
1⅕ л
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле.
2Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу.
3Добавляем рис, варим 5–7 минут.
4Добавляем картофель, варим 5 минут.
5Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут.
6Мелко нарезанную зелень добавляем в кастрюлю, выключаем огонь и даем супу немного настояться.
Совет к рецепту
Количество ингредиентов указано из расчета объема кастрюли 2 л. Для любитей «погуще», увеличиваем кол-во риса до 50 грамм и на 1 картофель. По желанию, можно добавить коктейль из морепродуктов. Получается тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0