Леонид Шумихин
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2018
//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120214135414/180929154211/p_O.png
четверть литра растительного масла? и 420 кг (!!!) арбуза? редакторы там совсем арбузов объелись что-ли...
1
0
65
Леонид Шумихин
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2016
Что такого особенного в этом рецепте? Это же как шарлотка, только со сливами! Очень вкусно :)
157
11
2087
Леонид Шумихин
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2016
А он должен был поджариться? У меня даже за 20 минут бульон не выкипел. Получилось что-то вроде рыбы в бульоне под шапкой из овощей. После того, как ночь в холодильнике постояла, даже стала походить на рыбу под маринадом. Вкусно, в любом случае :)
26
3
324
Леонид Шумихин
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2016
Удивительно, но вес ингредиентов превышает 2,7 кг, будьте осторожны :)
45
3
1397
Леонид Шумихин
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2016
Так надо об этом писать в рецепте, не? Написано «яйцо куриное», а не «желтки». И в приготовлении тоже «...взбиваем яйца».
68
13
1894
Леонид Шумихин
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
Яйцо, а точнее белок, свернулся после нагрева. Лучше оставить только желтки для соуса.
68
13
1894
Леонид Шумихин
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2014
Все получилось по рецепту, но для выпечки я бы рекомендовал разъемную форму - очень нежная консистенция творога не даст вам достать ватрушку из обычной формы. Как вариант - воспользоваться бумагой для выпечки и после того как остынет, аккуратно вытянуть из формы за края бумаги.
123
11
1741
Леонид Шумихин
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге